WineSitting propose un stockage sécurisé pour les particuliers et les professionnels du vin, dans des conditions optimales de conservation du vin.

Votre cave est entièrement gérée pour vous par nos soins :

- réception de vos approvisionnements
- gestion de votre livre de cave (actualisé au quotidien)
- mise à disposition / livraison / expédition de vos bouteilles ou enlèvement chez vos clients parisiens si nécessaire (retour marchandise)
- gestion douanière (WineSitting est entrepositaire agréé par les douanes du 75-91-93)

Tout type de bouteille de vin / Champagne ou spiritueux peuvent être stockés : nous établissons un livre de cave détaillé et consultable en ligne qui suit l’évolution de votre cave au quotidien, vos bouteilles sont gérées informatiquement dans notre système (un exemple sur https://app.winesitting.com/login avec l’identifiant test@gmail.com<mailto:test@gmail.com> et mot de passe test123).

L’assurance est incluse dans nos prix (police à votre disposition), assurance ad-valorem (à valeur de marché) au jour du sinistre selon avis d’expert, ou remplacement par nos soins.

Nos sites sont sécurisés et gardiennés 24h/24h.