Articles sur : Logistique

Comment suivre votre cave en ligne ?

Vous aurez accès à votre inventaire en ligne.

Pour découvrir la cave test, rendez-vous sur : https://app.winesitting.com/
Saisissez l'identifiant : test@gmail.com
et le mot de passe : test123

Pour les clients professionnels qui souhaitent automatiser les préparations de commandes et livraisons, la mise à jour des stocks en temp réel, et l'échange de toutes les données nécessaires, WineSitting dispose d'une API REST complète et documentée.

Développer votre propre extension, adaptée à votre technologie et méthodologie est donc assez simple.

Nous accompagnons vos équipes ou votre prestataire lors du développement.

Mis à jour le : 23/02/2023