Articles sur : Logistique

Obtenir des clés d'API

L'API WineSitting est sécurisée via un système d'AccessKey / SecretKey.

Pour obtenir des clés d'API, la procédure est la suivante :
Se connecter à l'interface WineSitting en ligne à l'adresse https://app.winesitting.com
Cliquer en haut à droite de la page, sur son nom.
Dans la liste déroulante cliquer sur API REST, ou bien se rendre directement à l'adresse https://app.winesitting.com/api/
Sur la page cliquer sur le bouton "Générer des clés d'API".

La page qui s'affiche donne un couple AccessKey / SecretKey que vous pouvez utiliser pour vous connecter à l'API.
Si vous êtes accompagnés par un prestataire informatique, vous pouvez lui transmettre ces informations de manière sécurisée.

Suivez la documentation disponible à l'adresse https://app.winesitting.com/api/ pour savoir comment vous connecter à l'API avec vos clés et comment effectuer des appels.

Ne divulguez pas vos clés de manière publique

Mis à jour le : 13/06/2023