Procédure de paiement par CB / Amex via Stripe

Etape 1 : Connexion à l’espace client APP WineSitting
Afin de débuter la démarche, vous devez vous connecter à votre espace client habituel : https://app.winesitting.com

Etape 2 : Accéder à « Mon compte »
Une fois que vous êtes connecté, vous devez vous rendre dans la rubrique « Mon compte » que vous trouverez en haut à droite après avoir cliqué sur votre nom :

votre nom/mon compte

Etape 3 : Sélectionner le Mode de paiement « CB » et ajouter une carte bancaire
Lorsque vous êtes dans la rubrique « Mon compte », en bas de page, et que votre mode de règlement n’est pas déjà configuré en « CB », vous devez sélectionner dans le menu déroulant « Mode de paiement », l’option « CB » et cliquer sur « Enregistrer les informations » se trouvant à droite de la page. Une fois que le mode de paiement par CB est enregistré, vous aurez accès au bouton « J’ajoute une carte bancaire » sur lequel vous devrez cliquer pour passer à l’étape suivante.

Mode de paiement

Etape 4 : Vérification d’informations
Après avoir cliqué sur « J’ajoute une carte bancaire », vous serez redirigé sur une page sur laquelle vous pourrez soit renseigner un numéro de téléphone (mobile) afin de recevoir un code par e-mail, soit passer directement à l’étape suivante en cliquant sur « Payer en tant qu’invité ».

Vérification informations

Etape 5 : Saisie de vos informations bancaires
Lorsque vous aurez validé l’étape précédente, vous arriverez à la dernière étape afin de renseigner vos coordonnées bancaires. A cette étape, une demande de vérification par 3D-Secure pourra être demandé par votre banque.

Saisie données paiement

Etape 6 : Validation de l’ajout de votre carte bancaire
Une fois que l’ensemble des étapes précédentes seront validées, vous serez renvoyés sur la page « Mon compte » où vous retrouverez votre carte enregistrée.
Il vous est également possible d’enregistrer d’autres cartes bancaires et de sélectionner celle que vous souhaitez utiliser pour le paiement de vos factures en cliquant sur « Définir par défaut ».

Validation ajout CB

Mis à jour le : 26/03/2024